妊娠・出産 オナラとゲップが酷いです😰オナラは出そうで出ない感じでとても苦しくて… オナラとゲップが酷いです😰 オナラは出そうで出ない感じでとても苦しくて気持ち悪いです。 4日前の検診で逆子になっていました。 逆子が原因でしょうか? 対処法も教えてください😢 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 逆子 検診 ゲップ オナラ ゆい(2歳6ヶ月) コメント ままり 私も32週くらいから同じ感じになりましたが逆子ではないです、、!臨月近くになると増えるのは仕方ないと見たので諦めています、、 3月26日 ゆい そうですか😭 諦めるしかないんですね… 3月26日 ままり 私の場合は37週過ぎた頃からゲップは無くなって下痢が始まりました😂 後数週間頑張りましょう、、! 3月26日 ゆい 下痢もツラいですね… 痔もあるので…😭 早く出てきて欲しいですね👶 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうですか😭
諦めるしかないんですね…
ままり
私の場合は37週過ぎた頃からゲップは無くなって下痢が始まりました😂 後数週間頑張りましょう、、!
ゆい
下痢もツラいですね…
痔もあるので…😭
早く出てきて欲しいですね👶