コメント
退会ユーザー
私は人工受精翌日にワクチンを打ちましたよ!クリニックの先生は大丈夫だと言ってました😉
退会ユーザー
私は人工受精翌日にワクチンを打ちましたよ!クリニックの先生は大丈夫だと言ってました😉
「妊活」に関する質問
今体外受精をしています。 保険適用も残り2回です。 今周期cd138の検査で次トリオ検査をします。 移植できるのはまだまだ先になりそうです。 4月に保育園入園を希望していて現在無職なので就職活動からになります。 ほぼ…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
妊活人気の質問ランキング
アヤダ
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね(^^)良かった。