住まい 今の家は賃貸で住み始めて1年3ヶ月くらいです。家賃がちょっと高いなっ… 今の家は賃貸で住み始めて1年3ヶ月くらいです。 家賃がちょっと高いなってことで、いろいろと考えた結果引っ越すことも視野に入れることになりました。 また賃貸に住むか、新築一戸建てを購入するか皆さんならどちらにしますか? まだ引っ越すって決まったわけでもなく、ただそういうのもありかなという話も出たので質問しました。 申し訳ないですが、批判的なコメントは受け付けてないのでご理解お願いします。。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 戸建て 家賃 新築 な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! シングルマザーの友人も家建てたので、私も次引っ越すとなったら家を建てるか中古物件買おうと思ってます❤️🔥 3月26日 な🌻 やっぱり将来的なこと考えたら買う方がいいですよね。 3月26日 はじめてのママリ🔰 お金があるなら新築を購入します!笑 3月26日
な🌻
やっぱり将来的なこと考えたら買う方がいいですよね。