前駆陣痛でしょうか?痛みが不規則で、寝れないほどの痛み。病院に連絡したが、規則的になってから来てと言われた。腰や尾てい骨〜肛門に強い痛み。もっと痛くなるのか心配です。
まだまだですよね?😭
昨日の夕方から痛みが不規則に出始め、朝方からはウトウトしてても起きるくらいの痛みになりました。今は痛みが来ると、呼吸を止めたくなるくらい痛いです…
が、1時間で10分以内の間隔になったかと思えば、少し遠のき、また間隔が短くなるというのを繰り返してます。これはやはり、まだ前駆陣痛ですかね?痛みは我慢できなくはないけど、寝れるかと言われたら無理です。病院に試しに連絡してみましたが、やはりもっと規則的になってからと言われ、前駆陣痛だと思うと言われました。
腰が痛いし、何より尾てい骨〜肛門付近に痛みが強くて、さすってもらってないと結構キツイです。これよりもっと痛くなるんですよね…?あとどのくらい我慢しなきゃなんだーっ( ; ; )
- たぬこ(妊娠22週目, 2歳7ヶ月)
退会ユーザー
痛い時間が長いですね。
病院近いですか?
肛門まで痛いなら降りてきてると思うんですよね。
もう一回尾てい骨のほうまで痛いと連絡したほうがいいと思います。
コメント