雑談・つぶやき ペヤングの辛いやつヤバ😵💦5分にひと口!激甘コーヒー牛乳とマヨネーズ必… ペヤングの辛いやつヤバ😵💦 5分にひと口!! 激甘コーヒー牛乳とマヨネーズ必須状態(^^;笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 牛乳 コーヒー ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー もしかして、ファイナルですか?? 3月26日 ライチ それです!! 食べた後に、うがいしまくりました笑 3月26日 退会ユーザー 私も昨日買って食べましたが 一口で痛い辛いでした笑笑 今日残りをチーズかけたら少しましになりました笑笑 完食できました? 3月26日 ライチ 昨日食べたんですね!! 私は旦那と半分こしたんですが、途中で旦那がギブしたので半分より少し多めに食べたくらいです。 チーズですか✨ うちはマヨネーズ策戦で乗り切りました笑 3月26日 退会ユーザー 今さっき食べ終わりました笑笑 あれはやばいですもんね泣 マヨネーズまで辿り着けませんでした笑笑 3月26日 ライチ 食べ終わったんですね~⤴️⤴️ お疲れ様でした(^○^)👏 旦那の職場の人で4個目を買った人がいるんですが、、、私はもう満足です😵💦 3月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
それです!!
食べた後に、うがいしまくりました笑
退会ユーザー
私も昨日買って食べましたが
一口で痛い辛いでした笑笑
今日残りをチーズかけたら少しましになりました笑笑
完食できました?
ライチ
昨日食べたんですね!!
私は旦那と半分こしたんですが、途中で旦那がギブしたので半分より少し多めに食べたくらいです。
チーズですか✨
うちはマヨネーズ策戦で乗り切りました笑
退会ユーザー
今さっき食べ終わりました笑笑
あれはやばいですもんね泣
マヨネーズまで辿り着けませんでした笑笑
ライチ
食べ終わったんですね~⤴️⤴️
お疲れ様でした(^○^)👏
旦那の職場の人で4個目を買った人がいるんですが、、、私はもう満足です😵💦