※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅内職の納期は何週間後ですか?毎日受け取って毎日作業する感じでしょうか?経験者の方、教えてください。

在宅内職ってどんな感じですか?
納期って受け取ってから何週間後ですか?💦
毎日受け取って毎日出来たやつを持っていく感じでしょうか?してる方いれば教えて頂きたいです😣

コメント

あーか

私がやってたやつは5日くらいで3000~4000くらい仕上げて下さいねーって感じでした💡
一気に渡されるのでダンボールで1部屋潰れます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    やっぱりダンボールの数はすごいんですね😵💦
    何ヶ月くらいやってらっしゃいましたか??

• 3月26日
  • あーか

あーか

割に合わないし、大変だしで2ヶ月くらいで辞めちゃいました💦

• 3月26日
♡♡

仕事内容次第かもしれませんが、わたしがやってる所は月曜日に仕事受け取って回収が水曜と土曜日です🙋‍♀️
週2の回収のみ、出来た分だけ回収して貰ってるのでノルマ等はないですが、終わってなくても月曜日にはまた別の仕事が来るのである程度数こなさないととんでもない数の仕事があって、終わってない事にめちゃくちゃ焦ります😂

5児ママ

私がやってるのは
早いと4日(固定作業は2日で仕上がります)でとかまとめてくるのは週一くらいの納期のが7セットとか、同時に4種類仕事が来たり😅
段ボールに4種類とも道具が違い、固定のと道具に余裕あるのは自分で管理なので常に道具も家にあります🤗

納品引き取りは週1〜2回でやってます👍

からあげ

うちは月水金が納品日です😊
なので月にもらった製品を
水までにやり納品してまた新しい
ものをもらって金に納品して
新しいのもらって、、の繰り返しです!
製品も小さいのもあって
その日によって違いますが
段ボール1〜4箱です!