おもちゃ屋さんで見かけるパソコンおもちゃって目悪くなりますかね😓?
おもちゃ屋さんで見かけるパソコンおもちゃって目悪くなりますかね😓?
- 三兄弟ママ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
やりすぎなければ大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やりすぎなければ大丈夫だと思いますよ!
「おもちゃ」に関する質問
最近人見知りがおさまり優しい大人にはニコニコで手振ったりお辞儀したりするようになったのですが、支援センターや児童館に行くと他のママさんたちや保育士の先生たちにおもちゃをどうぞするのにハマっていてずっとわた…
上の子が3歳2ヶ月なんですが、 最近数字や時計に興味があるみたいで 毎日トミカやブロックの数を数えたり 時計を見てブツブツ1人で喋ったりしてます😂 もっと学んでいって欲しいのですが このぐらいの子におすすめの 絵…
聞いてください。 もうすぐ4歳の、4月から年少で幼稚園に通っています。女子です。 今日 「〇〇ちゃんに顔がかわいくないって言われた。悲しかった。」 と幼稚園終わってから寝るまでずーっと言っていました。 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント