その他の疑問 お弁当箱が開きません😭フリマサイトで買ったお弁当箱を開けようとしたら… お弁当箱が開きません😭 フリマサイトで買ったお弁当箱を開けようとしたら、 ゴムパッキンが完全に食い込んでしまっていて 両サイドの取っ手はパカパカ状態、 蓋が開きません… 爪楊枝を刺しても楊枝が折れてしまうし、 横から押してみてもびくともせず。。 出品者の方が送る前からこうだったのか、 配送中に圧がかかってしまったかは わからないのですが何かいい方法はありますか😭? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 サイト お弁当 フリマ もぐもぐ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱めのお湯につけたりして開きませんかね? 3月26日 もぐもぐ わーーお湯につけながら楊枝刺したらあきました!!!助かりましたー!ありがとうございます😭👏👏 3月26日
もぐもぐ
わーーお湯につけながら楊枝刺したらあきました!!!助かりましたー!ありがとうございます😭👏👏