コメント
ハゲナッツ🍨
リンガーハット美味しいですよね❤️食べたくなりました✨
ハゲナッツ🍨
リンガーハット美味しいですよね❤️食べたくなりました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
息子、 「クリスマス楽しみすぎてドキドキが止まらない〜💓待ちきれない〜💕」って😆 かわいいなぁ🥰 サンタさんへのお手紙も、 ひらがなとカタカナと混じってるし😂 鏡文字で反転しちゃってるし😂 今だけのおもしろたのしい…
今日実母と息子2人で買い物してて 友達とその息子(下の子が同い年)にあったんですけど バイバイした後くりっくりでかわいいな〜!(友達の子) って言った後、〇〇(次男)もかわいいかわいい! ビジュは負けてるけど〇〇もか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さおぴ!
コメントありがとうございます~😀
お昼長崎ちゃんぽんの前にデザートのイチゴチョコバナナクレープ1人で食べましたwww
お腹いっぱいになったので少し買い物してお家に帰ります!
お昼は何食べましたか?😎
イオンモールは人がいっぱーーいですwww
ハゲナッツ🍨
まさかのちゃんぽん前にクレープ🤣❤️贅沢ですね😁🙌
お昼は、昨日の夜ご飯にからやまっていう唐揚げ専門店のからたま丼というのをテイクアウトしたんですが、食べきれなくてお昼に残り食べました😚👍
今日は土曜日ですしイオンとかモール系は混んでますよね💦
さおぴ!
朝ごはん少しだけしか食べてないのでちゃんぽん食べる前にクレープ屋さん目に入りましてwww
期間限定ですけどクレープ330円で売ってるので一人でパクパク食べてましたよ😀!
昨日給料日だったので自分のお金は結構余るので自分の食べたいものは自分で買ってます!
食費などは旦那がメインでお金だしてくれますね!
唐揚げ良いですね❤よだれがたれそうですwww
娘も私も唐揚げ大好物なので取り合いになりますよwww
からやまって聞いたことないのですが、こっちにあるか調べてきます!
お家でゆっくり食べるほうがゆっくり出来るのでテイクアウトよく頼みますよ!
激混みでしたー
平日よりも土日のほうが込みますよね!どこ行っても混むと思いますけどねー