コメント
おうみ
レインコートではないのですが、ポンチョ買いました。小柄な子だからか、1歳から3歳の今でも普通に使っています🤗
はじめてのママリ🔰
去年いないいないばあのワンワンのレインコート買いました👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 3月26日
おうみ
レインコートではないのですが、ポンチョ買いました。小柄な子だからか、1歳から3歳の今でも普通に使っています🤗
はじめてのママリ🔰
去年いないいないばあのワンワンのレインコート買いました👍
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
「レインコート」に関する質問
雨の日に保育園、幼稚園自転車送迎されてる方! 大人はレインコートとかポンチョですか? 玄関で脱いでる感じですかね…? うちの園は駐輪場屋根がなく、園までも屋根なしです。 同じような方は、園までレインコートだ…
子供用のレインコートや長靴って何歳くらいからどんな時に必要になりますか?必要なかった子もいますか? もうすぐ2歳。今は自宅保育で全て車移動なのでイマイチいつ必要かピンときてません。
明日急遽レインコートが欲しいのですが、店頭で買うとなるとイオンや西松屋しかないですかね?😭 おしゃれなやつが欲しかったーとか思いながらも急に必要になったから仕方ないですよね😭 イオン、西松屋のオシャレ度は同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうみ
そうです!!
安かったので使えなくてもいいと思って買ったのですが、意外としっかりしていました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
西松屋ブランドのものですか?
はじめてのママリ
そうなんですね😄
ありがとうございます💛