コメント
みーママ
上の子がそんな感じです😢
生意気というか…
揚げ足取りが酷いのでイラッとします(笑)
思春期とかになったら本気で喧嘩しそうです😅
ままり
下の子が産まれてからというより、来るべき時が来た感じだと思います🤣
うちは下(女)が3歳半ですがすでにですよ🤣上の子(男)は5歳前後からだったと思います🤣生意気になってきますよね〜😅、
-
ママり
年齢的な反抗期なんですね…(T . T)
それにいちいち反応してはダメなのかもしれませんね…
でもそれを私以外の人、保育園の先生やお友達などに言ってやってたら本当イヤな奴で友達いなくなるぞ!と思うので余計に反応してしまいます,,😭- 3月26日
-
ままり
園の先生や友達には言ってないと思いますよ🤣先生に聞いてみると良いと思います。
うちも家でそんな感じなので、友達や先生にそんなふうに言ってないですか?って聞いたら、全くそんなことなくてむしろ優秀だと言われましたよ。
園でもそんな感じだったら注意してくださいと伝えたら良いと思います😊- 3月26日
♡5kids mama♡
そんな感じですよー🤣
女子はおませさんですからね🥺
○○するよー→○○しないの💢
みたいな感じでいちいち反論してくるのがうざくてあーそうなんしやへんねやったら大変やなって言ってます🙄
ある程度会話できてきたらほんならあとで続きみよ!とかのやりとりになるんですがそれまでほんと面倒ですよね😟
ママり
揚げ足をとる…ほんとそれです‼︎いちいち、イラッとくる言い方や嫌がることばかりするのでこっちが手のひらで転がされてるのかなと…