※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいまま
妊活

旦那の性機能に悩んでいます。他に同じ悩みを持つ方はいますか?

2人目妊活中です。
下ネタになっちゃいますが、旦那が全然勃ちません🥲
性欲がないわけじゃないとは言ってますが、、。
まだ30代前半なのに🥲他に悩んでいる方いらっしゃいますか?🥲

コメント

ままり

EDですかね?検査に行かれてはどうでしょうか?
うちはなってないですし、もう子どもは作らないのでたたなくなっても問題ないですが、妊活しててたたないなら早めに病院に行って原因を見つけたりアドバイスをもらった方が良いと思います。
友人の彼が全く立たなくて病院になかなか行かず、行っても薬を飲まないとかで、付き合い始めてから結婚して合わせて8年くらいは経つと思いますがまだ赤ちゃんはできてなさそうです。お二人が望んでいてご主人も前向きなら病院を検討することを私はお薦めします。
彼女は子どもが欲しいのに相手が全く改善する気がなくて周りへの八つ当たりも酷くなってきて、結果的にフェードアウトしました😅
どうしてもたたないなら不妊治療を視野に入れていくことになるとも思うのでご主人とよく相談されてくださいね。

ママリ

男性は疲れや食事もモロに影響しますよね😭
手軽に買える精力剤?とかサプリとか試しましたか?☺️
とはいえ、あまり圧力かけてもまたストレスになりますしね…難しいですよね😵‍💫💦

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じです。でも夫婦共に2人目は欲しいので現在シリンジ法試してます!

男の人ってそういう面繊細なのでプレッシャーからたたないことはあるみたいですよね😂
お互い授かりますように☺️