子育て・グッズ ジュニアシートで、レカロのJ1セレクトを購入検討中なのですが、肩ベル… ジュニアシートで、レカロのJ1セレクトを購入検討中なのですが、肩ベルトが調節しにくいと口コミで見ました。メリットやデメリット有りましたら教えて下さい 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 口コミ ジュニアシート レカロ みー(5歳3ヶ月) コメント Anp 確かに調節にコツがいりますね🤔 初めて調節したときは『かっっっったっ💢』ってなりました! その他には特にうちではデメリット感じていません🙆♀️ 3月26日 みー コメント有難うございます。 ヘッドサポートを動かしたら肩ベルトも一緒に動くと記載があったのですが、それだけだと肩ベルトはキツいんですかね? コンビのジョイトリップと悩んでて、でもレカロの方がしっかりしてそうだなと思ってまして。 3月26日
みー
コメント有難うございます。
ヘッドサポートを動かしたら肩ベルトも一緒に動くと記載があったのですが、それだけだと肩ベルトはキツいんですかね?
コンビのジョイトリップと悩んでて、でもレカロの方がしっかりしてそうだなと思ってまして。