コメント

🤩
飲むのが上手になってきたのではないですか😌?
🤩
飲むのが上手になってきたのではないですか😌?
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています 3ヶ月頃から満腹中枢が出来始めてきたのかムラがすごいです もうすぐ5ヶ月というのに1000mlを飲めたのは一回だけで 基本650〜960(最近は900も行かないです頑張って7…
実母が聞いてもないのに育児のアドバイス?や意見をしてくるのがイラっとしてしまうのですが、それは私の気にしすぎですか?それとも同じく嫌だなって思うママさんいますか? イライラしてきたので、アドバイスいらない…
新生児のミルクの吐き戻しについて 生後12日目の新生児なのですが、先ほどミルクを飲んだ後(80ml、ゲップ軽くしてます)30分後ぐらいに噴水のように吐いてしまいました💦 この場合、次のミルクって最後に飲んだミルクから3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!飲むの上手になるとゲップでなくなるんですか?😳
🤩
そうみたいですよ😌
吐いたりしていなければ、特に出なくても気にしてませんでした🤣
寝かせる時は顔を横に向けたりしましたけど😌
ママリ
そうなんですね!吐いたりしてなかったので上手になったかもですね😳👏🏼寝かせる時横向けて寝るようにしてみます!教えてくれてありがとうございます☺️