コメント

rere
いよいよですね¨̮
いつ産まれるのかドキドキですね¨̮
娘が三月産まれですが4月生まれが良かったです←
成長一年違うし比べられるので😭
陣痛は耐えれるので大丈夫ですよ👌

くだものだろう
私は予定日が4/1です〜!同じく男の子なので、できれば2日に生みたいな〜と思っているのですが、子宮口の開き具合などどうですか?
今週行ったら2センチ開いてて、NSTでも張りが来てるから4月厳しいかもしれないと言われドキドキです。
-
はじめてのママリ
1日だと学年のほんとに一番最後ですね😣木曜日の検診で1センチでした!初産なので遅れるかな〜って思ってはいるんですが…😥😥でも、3,100gあるから早く産みたい気持ちもありつつ…って感じです😂
あと1週間が長いですね!- 3月26日
-
くだものだろう
3100gあればいつ生まれても安心ですね!私は2800台でした〜。
上の子のときは初産で予定日6日超過したので、やっぱり初産は遅れやすいかもですね。二人目も超過を祈っています。笑
お互い良いお産ができるといいですね!- 3月26日

ま
私は4月4日が予定日なのですが、主人が早生まれで苦労したから4月2日以降に産んでくれ!と頼み込まれてました
が、今あまり痛くない張りが6分できていて、朝病院で診てもらったら子宮口5センチでした🤣
-
はじめてのママリ
それはもう3月に産まれますね🥺
頑張ってください✨✨
私の主人も3月産まれで何かと苦労したって言ってたので4月に産んであげたいなって思っています🥺🥺- 3月26日
-
ま
産まれちゃいますよね🤣
主人のために4月に産んであげたいお気持ち分かります😖
私が早まったぶん、らららさんが4月2日以降に生まれるように祈っておきます…!🙏🏻- 3月26日

はじめてのママリ🔰
予定日が同じです😊
4月に産みたいなーと思って、今回はダラダラ過ごして、
おっぱいマッサージもほとんどしてません😂
4月1日過ぎたら開始しよーかなと呑気に考えてました😂
あと1週間ですね🥺ドキドキですね!
-
はじめてのママリ
同じなんですね!仲間がいて嬉しいです🥺✨
私も用事がない限りベットの上でゴロゴロしています😂
1日になったらジンクスと言われているオロナミンC飲んだりしようと思っています😂😂
2人目みたいなので先輩です!!頑張りましょうね😭😭- 3月26日

子育てムズ
その次の週の、9日が予定日です😊私も親の勝手ながら2日以降に産まれて〜って毎日願ってます😂
あと1週間が長いけど、ゴロゴロして過ごしましょ〜!笑
お互いの赤ちゃん、まだのんびりしてて〜👼👼笑
-
はじめてのママリ
ほんと親の勝手ですよね😂37wからずっとドキドキで1週間が長く感じます😂
のんびりしてて〜🙄笑- 3月26日

シロイルカ
女の子ですが、4月2日予定日一緒の初産妊婦です!
昨日の検診でお医者さんから、
子宮口指1本分でまだまだだね〜
スクワット頑張ってね〜
と言われてしまいました😂
もう恥骨が痛くて何もやりたくないのに、どうしたらいいんじゃ😂
4月2日以降でいいよ〜と思いながら、
予定日超過の誘発は怖いし。
でも3月中に陣痛がくるのも恐怖だし、ここまできてどうせ痛いなら4月にとか…
どうしようもないのに、些細なことで不安になったり、イライラしたり、無限に考えてしまいます 笑
私の愚痴みたいになってしまい、すみません💦
いつ産まれるにしても、
らららさんと、赤ちゃんの出産が良いものになりますように✨
私も頑張ります🥰
-
はじめてのママリ
私もまだ木曜日の段階では指1本分って言われました💡その1本分から陣痛くるのにどれぐらいのスピード感なのかも人によって違うみたいなのでドキドキですよね💓
スクワットや歩き回る事は一切していません😂
でも、はじめてのママリさん同様2日過ぎたらすぐ産まれて欲しいし…誘発嫌だし…って同じ事思っていますよ🙄🙄
同じ日に産まれるかもしれませんし、そうじゃないかもしれませんが元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻❣️- 3月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️✨
やっぱり1年の差って大きいですよね😣うちは男の子なので尚更本人が気になるとなあって思っています…
陣痛がんばります!