女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワオキッズの新川崎園に通ってる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年男子 上着きていきますか? うちはヒートテックにトレーナーで学校いきます。 一度お腹ひえてうんこ漏らしたことあるのに まじでむかつきます
マイコプラズマ肺炎って、痰絡みと鼻水続きますか? 咳が治らず、薬も飲み切ってしまいました。 上の子小学生です。 11月入って鼻水咳がダラダラ続き。 11月末に37.5ー38度が3日続き解熱。 この発熱期間は、熱が高いと…
遊び飲みっていつまで続くものなんですかね? 生後5ヶ月なんですが、とにかく朝昼の3回くらいまでは集中しないで全然飲みません。(100未満もあり) その後お風呂上がり、寝る前、深夜の3回でなんとか挽回して飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
北海道 札幌市内でアンパンマンのフィギュアカップがもらえるカルピスのドリンクフェア、まだ…
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており…
年少、音楽会で カスタネット(大勢)、すず(4人)、タンバリン(4人) に分かれて演奏するら…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント