ジェシー
抜けた歯を持ち帰りたいなら伝えたほうが良いんじゃないですかね。

御園彰子
上の子が歯がグラグラの時、毎回担任の先生に言ってました。
うちの子は、何故か外食中に抜けそうになることが多く…(笑)
いつも泣きながら自分で歯を引っ張って抜いて、血だらけになってたので😂
幼稚園でそんなことになったら周りの子に迷惑かけるので😂
幸いにも、幼稚園で抜けたことはなかったです。

3-613&7-113
幼稚園ですが、伝えてます😊
娘は、気にして指や舌で触るので💦
ジェシー
抜けた歯を持ち帰りたいなら伝えたほうが良いんじゃないですかね。
御園彰子
上の子が歯がグラグラの時、毎回担任の先生に言ってました。
うちの子は、何故か外食中に抜けそうになることが多く…(笑)
いつも泣きながら自分で歯を引っ張って抜いて、血だらけになってたので😂
幼稚園でそんなことになったら周りの子に迷惑かけるので😂
幸いにも、幼稚園で抜けたことはなかったです。
3-613&7-113
幼稚園ですが、伝えてます😊
娘は、気にして指や舌で触るので💦
「先生」に関する質問
岡山県で発達障がいを診てくれる病院について教えてください! もうすぐ4歳になる男の子がいます。 自閉スペクトラム症疑いで4月から療育に通っています。 今後のことを考えて発達外来への受診を療育の先生、相談員か…
年長になった繊細な娘についてです。 朝行く時に今日幼稚園で誕生日会だから行きたくない! なんで?と聞くと、自分が指名されたら渡すのも恥ずかしいし、お誕生日の子に質問するのも恥ずかしいし...と言っていました。 …
モンペかどうかの判断お願いします。 保育園の早番で、保育士の様子や対応に疑問があり相談しました。 早番初日は担任がいて、早番の部屋の入口まで来て抱っこで受け入れてくれた。でも2日目3日目は担任はいなかった。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント