ぶどうぱん
うちの娘も吐き戻しあります!こちらも大変ですよね🥲
だいたいら15分ぐらいはやってました。ずっと縦だと、くにゃくにゃしちゃって大変なので、横抱きと縦とゆっくり交代しながらって感じです。
今もお腹に圧がかかるとケポって戻しますが、だいぶ落ち着いてきましたよ😊
ぶどうぱん
うちの娘も吐き戻しあります!こちらも大変ですよね🥲
だいたいら15分ぐらいはやってました。ずっと縦だと、くにゃくにゃしちゃって大変なので、横抱きと縦とゆっくり交代しながらって感じです。
今もお腹に圧がかかるとケポって戻しますが、だいぶ落ち着いてきましたよ😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、体重が全く増えません。 6240gです。17日前くらいに測った時は6220で20しか増えていませんでした。 もうどうしたらいいのか泣 ミルクを飲んでくれない(毎回60、80くらいでお風呂上がりだけ140〜160)…
旦那ふざけてんのか??? 自分、夜中育児したんですけど旦那寝る前「明日6時には起きるからそしたら休みなね」と言われました。 そんで今朝、6時に起きてこず😇 数十分後に起きてきてミルクを上げてる時に 「少し寝させ…
生後5ヶ月ちょうどで離乳食を初めて10日目くらいなのですが、よく離乳食も食べて調子が良かったのですがお粥を2 さじに増やしてから、今まで2日に1回の💩だったのが急に1日に7.8回の下痢をするようになってしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント