住まい マイホームにサンルームを設けた方はいますか?広さや金額について教えてください。 マイホーム建てて、 サンルームつけたよーって方おられますか?😀 広さによるのは承知済みですが、 どれくらいの金額でしたか?💦 大体の広さも教えていただきたいです😢 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 3 体 マイホーム はじめてのママリ コメント ☆まめお☆ 3畳ほどの大きさで80万でしたよ☺️ うちは、子ども3人なので週末の洗濯の多い時にはキツイです😂 外にも物干し竿を設置しないと間に合わなくなりそうです😭 3月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございますー😭😭嬉しいです❤️ うちもつけるならそれくらいのサイズかなーと考えていました! でも少し狭めなんですね😳 でも虫被害とか減りますよね? うち、カメムシがすごくて私がもう限界で😭 3月26日 ☆まめお☆ うちは、網戸にしてるので滅多に虫が入ってきませんよ☺️ 使い方によると思います😂 我が家は、下2人が保育園のお昼寝布団があるので狭くなりがちです😭 どうしようもない時は、浴室乾燥とダブルで使うか、カインズで買った室内干し用の物干し竿をサンルームに入れて使っています😅 サンルームがあれば夜に干したり寄せたり出来るので、共働きの我が家にとっては正解でした😍💓 3月26日 はじめてのママリ 私も、つけるなら網戸にしたいなーと思ってました💦 確かに夜干せますね🥺⭐️ 早くつけたくなってきましたー💦 まだ見積もりの段階ですが😱 いろいろ勉強させてもらいました! ありがとうございます😭 3月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございますー😭😭嬉しいです❤️
うちもつけるならそれくらいのサイズかなーと考えていました!
でも少し狭めなんですね😳
でも虫被害とか減りますよね?
うち、カメムシがすごくて私がもう限界で😭
☆まめお☆
うちは、網戸にしてるので滅多に虫が入ってきませんよ☺️
使い方によると思います😂
我が家は、下2人が保育園のお昼寝布団があるので狭くなりがちです😭
どうしようもない時は、浴室乾燥とダブルで使うか、カインズで買った室内干し用の物干し竿をサンルームに入れて使っています😅
サンルームがあれば夜に干したり寄せたり出来るので、共働きの我が家にとっては正解でした😍💓
はじめてのママリ
私も、つけるなら網戸にしたいなーと思ってました💦
確かに夜干せますね🥺⭐️
早くつけたくなってきましたー💦
まだ見積もりの段階ですが😱
いろいろ勉強させてもらいました!
ありがとうございます😭