性別が分からない状況について相談したいです。木の葉に見えるか見えないかが気になります。
性別なのですが、これって木の葉に見えるような見えないような…🤔💭🐘なのかな?と分からないです😭!
よろしくお願いします·͜·
- 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒(3歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
見方によってはどちらにも見えます🥺

いちこ
2枚目の写真は女の子に見えますね☺️葉っぱに見えます❤️
-
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
コメントありがとうございます✨
女の子に見えますか(*ö*)ベビー用品も揃えたいな~て思っているので、そろそろ分かると嬉しいなと思います笑! いちこさん、何週目で性別確定しましたか?😳💗- 3月26日
-
いちこ
確か息子は5ヶ月、娘たちは6、7ヶ月くらいだった気がします😊男の子はすぐ🐘さん見えるので確定も早かったです❤️あとはベビーナブも見てたので、次女の時は先生に言われる前から女の子だなと思ってました🥰
妊婦さん大変だけど、羨ましいです💕ご自愛くださいね🥰- 3月26日
-
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
女の子は確定が遅いのですね👧🏻!性別も分かるともっとに楽しみになりますよね☺︎💕ありがとうございます!😭
- 3月26日
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
コメントありがとうございます!
ですよね💦今までずっと、女の子と言われていたので隠してたのかな~?とか笑! 次の検診でも聞こうと思います🌟😳