はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますが、
(我が子のことが心配になるのは当たり前なので、、)
親の勘が当たる時もあると思います。
退会ユーザー
親が思う事が当たってる場合もありますが、そればかりではない事もありますね💦
成長過程だと伸び代もたくさんあるのでどんどん変わっていきますし、グレーかな?と思ったら性格や個性だったという場合もありますよ😊
逆に親が思ってもみなかった特性がある場合もあります😅
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますが、
(我が子のことが心配になるのは当たり前なので、、)
親の勘が当たる時もあると思います。
退会ユーザー
親が思う事が当たってる場合もありますが、そればかりではない事もありますね💦
成長過程だと伸び代もたくさんあるのでどんどん変わっていきますし、グレーかな?と思ったら性格や個性だったという場合もありますよ😊
逆に親が思ってもみなかった特性がある場合もあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
軽い発達障害はわからないから発達専門機関で見てもらった方がいいよ!としつこく言ってくるママ友がいました。 そのママ友の子供は診断が降りてます。 あまりにもしつこいので遠回しにうちの子は発達障害だと言われてる…
マタニティーマークは皆さん付けていますか?私は、パートで電車通勤しています。現在5ヶ月目です。 一応、リュックに付けているのですがそれを見て不快に捉える人も少なからずいるのかなぁとか思ったり…💦お腹は、少し出…
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント