コメント
退会ユーザー
娘もおむつして幼稚園行ってました😂
年少の頃の担任の先生には、何回おむつ換えてもらったか…
ある日出先で成功して以来できるようになったので、ほんとにこればっかりはタイミングですよね🤷
退会ユーザー
娘もおむつして幼稚園行ってました😂
年少の頃の担任の先生には、何回おむつ換えてもらったか…
ある日出先で成功して以来できるようになったので、ほんとにこればっかりはタイミングですよね🤷
「おまる」に関する質問
初めての おまるについて教えてください🙇♂️ 独立したものを買いましたか? それとも、大人用のトイレに取り付けるものにしましたか? 1歳3ヶ月の娘です。 今日保育園にお迎えに行ったら、おまるでおしっこがでぎしたよ…
トイレ全力拒否 おまる全力拒否 パンツ全力拒否 で全くトイトレができません😫💦 おむつは嫌がらずに替えさせてくれるし、うんちが出たら教えてもくれます🤔 でも、トイレもパンツも全力拒否です💦 トイレもおまるも全力拒否…
トイトレが進みません💦3歳3ヶ月の男の子です トイレで座ってうんちもおしっこもできるのですが、自分からトイレに行きたいと行ってくれず、促しても行かない‼︎といいます💦 うんちもしてるのがわかるので声をかけると「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!😊
オムツで幼稚園行かれてたんですね😣それ聞いて少し安心しました💦
オムツしてる子ってうちだけかもって思ってたので💦😓笑
やっぱりタイミングですよね😣
早くトイレで出来るようになってほしいです😭