お出かけ 上野動物園、再開しましたが行った方いらっしゃいませんか?パンダは、正門近くと西園のパンダの森のどっちにいましたか? 上野動物園、再開しましたが行った方いらっしゃいませんか?パンダは、正門近くと西園のパンダの森のどっちにいましたか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 動物園 東京都 パン まっくぶー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ルーパンママ 行ったのは半年前ですが、正門のとこにシャンシャン。 西園のパンダの森にリーリーがいます。 シャンシャンは歩きながらの観覧でした。 3月26日 まっくぶー ありがとうございます😊 両方にいる可能性もあるんですね! 3月26日 ルーパンママ 歩きながらですが、シャンシャンの方が近くで見れます。 リーリーは結構遠いです😅 3月26日 まっくぶー なるほど😊 色々すみません💦 ちなみにベビーカーのまま観覧って、できますか? 3月26日 ルーパンママ 出来ますよ~ ベビーカーからだと見にくいとは思いますが、観覧は可能です😊 3月26日 まっくぶー 入れるんですね!ベビーカーどこに置こうかと思ってたんです💦 色々教えていただきありがとうございました❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくぶー
ありがとうございます😊
両方にいる可能性もあるんですね!
ルーパンママ
歩きながらですが、シャンシャンの方が近くで見れます。
リーリーは結構遠いです😅
まっくぶー
なるほど😊
色々すみません💦
ちなみにベビーカーのまま観覧って、できますか?
ルーパンママ
出来ますよ~
ベビーカーからだと見にくいとは思いますが、観覧は可能です😊
まっくぶー
入れるんですね!ベビーカーどこに置こうかと思ってたんです💦
色々教えていただきありがとうございました❤️