コメント
退会ユーザー
ロウカット玄米食べてます🥰
私はボディメイク目的で食べてるのですがInstagramのパーソナルトレーナーさんがおすすめしてて、普通の玄米と違って1時間の浸水で炊けるし味もクセがなく食べやすいです😌
普通の玄米よりも消化にいいしリピしてます!
以前は発芽玄米食べてましたが高いし食べ続けるにはちょっとクセが強い味で何より手間がかかってしまい続けられませんでした😂
退会ユーザー
ロウカット玄米食べてます🥰
私はボディメイク目的で食べてるのですがInstagramのパーソナルトレーナーさんがおすすめしてて、普通の玄米と違って1時間の浸水で炊けるし味もクセがなく食べやすいです😌
普通の玄米よりも消化にいいしリピしてます!
以前は発芽玄米食べてましたが高いし食べ続けるにはちょっとクセが強い味で何より手間がかかってしまい続けられませんでした😂
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる息子。 3食、パンばかり食べたがります。 せめて塩分など控えめなものをと思い、 小麦粉や米粉を使った蒸しパンを作って あげてみましたがあまり食べませんでした。 市販のスティックパンや食パ…
食パンや麺類メニュー沢山教えてください🙇♀️ お米が高すぎて食パンや麺類を中心に食べさせようと思ってます🙃🙃 なので子どもも食べられるメニュー沢山教えてください🙇♀️ 早くお米の値段落ち着いて😭
いつもゴム手袋を付けて家事をしているのですが、 爪を伸ばしているせいかすぐに右手親指だけが穴が空きます😭 どなたか穴が空きづらくなる方法、もしくはこのゴム手袋だと穴が空きづらいよ!など教えてください‼︎
家事・料理人気の質問ランキング
ママー
ロウカット玄米調べてみたら吸収率もいいみたいですよね😳
私もボディメイク目的です😊
お子さんにはあげてますか👀?
子供達の食欲が最近すごくて春休みお菓子漬けになってたら当然皆で太り😇
消化の問題で子供に玄米は賛否あるようですね🧐
前もって準備しないとですもんね💦
退会ユーザー
鮭おにぎりにしたりチーズおかかおにぎりにしてあげたりはしますが、毎日はあげてないです💦
私も1度母に今日は玄米おにぎりして〜って言った時に
こどもに?!消化に悪いのに…と
びっくりされました笑
消化問題だけならロウカット玄米はいけそうですけどね🤔
なんの根拠もないのですが何となく、毎日はやめとこうかな?って気持ちであげてます🤣
家にいるとお菓子食べちゃいますよね…
外に出たらマック行く!アイス食べる!ドーナツ!って言われます😇