※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家事・料理

玄米のおすすめってありますか👀?ロウカット玄米はパックで売ってるもの…

玄米のおすすめってありますか👀?
ロウカット玄米はパックで売ってるものを食べたことあります🙆‍♀️
何か寝かせ玄米とか酵素玄米とかあって、玄米初心者な為よくわからず💦

とりあえず12時間浸水したらいいんですね👀

コメント

ロウカット玄米食べてます🥰
私はボディメイク目的で食べてるのですがInstagramのパーソナルトレーナーさんがおすすめしてて、普通の玄米と違って1時間の浸水で炊けるし味もクセがなく食べやすいです😌
普通の玄米よりも消化にいいしリピしてます!
以前は発芽玄米食べてましたが高いし食べ続けるにはちょっとクセが強い味で何より手間がかかってしまい続けられませんでした😂

• ママー

ママー

ロウカット玄米調べてみたら吸収率もいいみたいですよね😳
    私もボディメイク目的です😊

お子さんにはあげてますか👀?
    子供達の食欲が最近すごくて春休みお菓子漬けになってたら当然皆で太り😇
    消化の問題で子供に玄米は賛否あるようですね🧐

前もって準備しないとですもんね💦

• 3月25日

退会ユーザー

鮭おにぎりにしたりチーズおかかおにぎりにしてあげたりはしますが、毎日はあげてないです💦
    私も1度母に今日は玄米おにぎりして〜って言った時に
    こどもに?!消化に悪いのに…と
    びっくりされました笑

消化問題だけならロウカット玄米はいけそうですけどね🤔
    なんの根拠もないのですが何となく、毎日はやめとこうかな?って気持ちであげてます🤣

家にいるとお菓子食べちゃいますよね…
    外に出たらマック行く!アイス食べる!ドーナツ!って言われます😇

• 3月25日