♡♡♡
大丈夫だと思います!
お弁当作るとき夜に作って朝レンチンしてご飯だけ朝詰めてすべて冷ましてお昼ご飯に食べるって感じでしたが当たったことは無かったです🤔
♡♡♡
大丈夫だと思います!
お弁当作るとき夜に作って朝レンチンしてご飯だけ朝詰めてすべて冷ましてお昼ご飯に食べるって感じでしたが当たったことは無かったです🤔
「お弁当」に関する質問
私はとてもマイナス思考で、不安になりやすいタイプです。 なので、何かと夫は不倫しているのでは?とか、子どもが事故に遭ったら?とか想像して不安になっていたんですが… 今朝、夫から 耳鼻科に行きたいから金をくれ …
今日・明日・明後日の夜ご飯はあります。 月末までの2週間くらいの食費で45000円ほどで やりくりできそうですか?💦 土日もなるべく外食ではなく作る予定で 子供達は保育園で春休みなく、昼間は保育園 旦那と私はお弁当作…
朝からすごく悲しいです😭 今日幼稚園最後のお弁当の日で、息子にドンキーコングのキャラ弁を作ってほしいと頼まれていました。 私はかなり不器用で今までキャラ弁は避けてきたんですが、最後くらいと思って朝早くから頑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント