家事・料理 明日の朝、早朝から仕事に出ます。5時半には自宅を出発するので、朝ごは… 明日の朝、早朝から仕事に出ます。 5時半には自宅を出発するので、朝ごはんを用意しておく時間はとりたくない…です。 娘の朝ごはん、今から用意しておいて大丈夫だと思いますか? お弁当箱みたいな感じにしておくと喜ぶのですが、 作って冷蔵庫に入れておきます。 おにぎり、卵焼き、ウィンナー、コロッケもしくは唐揚げまたは、ハッシュドポテトをお弁当にしておいて、朝パパにチンだけしてもらっても大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 夫 パパ お弁当 冷蔵庫 リリーシャルロット(8歳) コメント ♡♡♡ 大丈夫だと思います! お弁当作るとき夜に作って朝レンチンしてご飯だけ朝詰めてすべて冷ましてお昼ご飯に食べるって感じでしたが当たったことは無かったです🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント