※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブリジストンのビッケポーラーeが気になっています。移動距離は片道5㌔ほどで、坂が多い地域です。160cmの身長で20インチは大丈夫でしょうか?主人(180cm)も乗ることがあります。オススメはありますか?

子乗せ電動自転車のこと教えて下さい!
デザイン的にはブリジストンのビッケポーラーe気になってます!

毎日では無いですが、単発的に乗る際は片道5㌔ぐらいの移動距離があったり、家周辺は坂が多いところだったりします。

私は160cmと身長が低いわけでは無いですが、20インチとかだと漕ぐのが大変?ですかね?

たまに主人(180cm)も乗ったりすると思います。

オススメとかありますか?

コメント

メル

タイムリーに昨日それ買いました!!
私も身長160ですが、正直タイヤ小さいから漕ぎ慣れない感じありました。(慣れたら普通かもですが)
でも、子ども乗せてるって感じないくらい走り出しスムーズでふらつきもありません♪

旦那さんは確かに乗りにくいかもですが〜

坂道に強いのはYAMAHAのPAS kissと聞きましたが、坂道での試乗はしてないので、すみません確実じゃないです💦

ちなみに前乗せで考えてますか??
後ろ乗せ(もしくは、後ろ乗せタイプで前に後付けするもの)ならもう少し選べる幅が広がるかもです〜

ビッケポーラーe買いました。
165ですが問題ないです!
180だとちょっと小さく感じるかもですが…たまにならありかなと。

坂道にはYAMAHAが強いと聞きますが多分ビッケポーラーeのモーターもYAMAHAかな?と思います。YAMAHAって書いてあるので😅