お金・保険 社会保険の件で教えて欲しいです!毎月末締めの当月25日払いの会社で、3… 社会保険の件で教えて欲しいです! 毎月末締めの当月25日払いの会社で、3月31日から産前休業に入ります! 今日、3月分の給料明細を見たのですが、 欠勤日数の欄に31日の1日分が引かれ、 なおかつ社会保険料等も引かれています。 社会保険は産休の当月分は免除されると思っていたのですが、、 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 保険 産休 会社 産前休業 給料 はじめてのママリ🔰 コメント らら 社会保険料は翌月払いの会社がほとんどなので3月の給料から引かれる社保料は2月分だと思います😊 3月25日 ちゃー 社会保険は前月分を引く会社が多いので、前月分なのではないでしょうか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント