※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
サプリ・健康

これは痩せた!と言うダイエット方法や食事教えてください🙏本気で痩せた…

これは痩せた!と言うダイエット方法や食事教えてください🙏本気で痩せたいです😭😭

コメント

猫LOVE

運動と食事制限で2年間で86キロから48キロになりました😆

旦那は1年で18キロ痩せました😅

• ゆんゆん

ゆんゆん

えぇーΣ(゚д゚;)凄すぎます😊
    運動は何してましたか?どんな食事制限ですか?

• 3月25日
  • 猫LOVE

猫LOVE

最初は、コロナが流行る前だったのでプールで水中ウォーキング1時間したり、どこに行くにも歩くようにしてました😅

食事はお米を食べずにおかずやキャベツの千切りと冷奴が主食でした😅

もちろんお菓子、ジュースは一切抜きで体脂肪を減らす特茶飲んでます💦💦

今はエアロバイク買って仕事終わった後に毎日1時間半漕いだり、ウォーキングの時間を徐々に増やしたりしてますね😅

• 3月25日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

私も去年とか毎日5キロ歩いてたんです💦ウォーキングが1番合ってる感じするのでまた再開します✌️
    食事制限もした事あるのでゆめかさんのを参考にまた再開します😌痩せたね!って旦那に言わせてやる😣😣

• 3月25日
  • 猫LOVE

猫LOVE

お互い頑張りましょう✊😊😊

• 3月25日
退屈ガール

今16時間断食してて約3週間で2.5kg減りました👍
女性には14時間断食がいいみたいですが太り過ぎたので16時間でやってます😅
炭水化物も控えてます🙏

• ゆんゆん

ゆんゆん

断食ですか😊凄いです✨✨お水だけ飲む感じですか?
    やっぱり炭水化物は控えた方がいいですね🎶

• 3月25日
  • 退屈ガール

退屈ガール

断食といっても一日のうちの16時間何も食べないだけで、8時間は何食べてもOKなのでそんなにストレスないです😊
    お水、お茶、ブラックコーヒーは飲んでいいみたいです☆

• 3月25日

朝と昼はごはん食べる前にキャベツの千切りや野菜多めのお味噌汁を食べてから普通の食事。
(でもやや軽め)
夜は湯豆腐だけなど炭水化物無しで少なめ。

食べてすぐ運動や反り腰のストレッチなどやって3ヶ月で6キロ痩せました。
まだダイエットの途中ですがこれからも続けます。

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます😊遅くなってごめんなさい🙇
    やはり炭水化物の食べ過ぎはダメですね💦私も頑張ります💪🔥

• 3月26日
ママリ

食事は糖質制限と添加物を取らない、寝る前3時間前には食べ終えるこれをやるだけで効果ありました!

あと私の場合は有酸素運動、筋トレより、リンパマッサージ、ストレッチと体幹トレーニングの方が楽なのに細くなれました😊

• ゆんゆん

ゆんゆん

回答ありがとうございます😊遅くなってごめんなさい🙇
    寝る少し前につい食べちゃう時あるんでまずはそれを辞めます💦頑張って痩せる💪

• 3月26日