胚盤胞の移植ですが、皆さんd何日目に移植されてますか?🙋♀️わたしは今回d25で移植予定です😖
胚盤胞の移植ですが、皆さんd何日目に移植されてますか?🙋♀️
わたしは今回d25で移植予定です😖
- ママリ(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
Mi
d21で移植しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
つい先日D19で胚盤胞移植しました。
-
ママリ
ドキドキしますね😂✨
移植日はご自身で選択できましたか?- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
D13で内膜厚さを測定して、移植の日が決まりました。ベストなタイミングは病院にお任せしてます。
- 3月25日
-
ママリ
そうなんですね🤣
わたしの病院、結構自由さがあります🤣✨
今思えば、移植日延ばせばその分薬が増えるかは費用も高くなりますね🙄💦- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
顕微授精は2つの病院で経験してますが、前の病院も胚移植日は指定でした。胚移植日選択できるんですね。都合に合わせてもらえるならいいですね!
- 3月25日
-
ママリ
二ヶ所とも指定だったんですね😊👏なんか指定の方が安心できる気がします😂✨
今の病院は最短の日からある程度の余裕があります😊なので、仕事の都合は付きやすいので助かっている面もあります😂✨- 3月25日
ママリ
ありがとうございます😊☺️
妊娠されたんですね👏👏おめでとうございます㊗️
ママリ
移植日はご自身で選択できましたか?😊
Mi
ありがとうございます🥹
E2と内膜をd10とd15で測って大体この辺りかなー?都合どう?みたいな感じで決まりました✨
ママリ
そうなんですね☺️✨
最短でd21.d22と言われたのですが、土曜でも大丈夫👏とのことだったのでd25になったのですが、少し遅かったかな🙄💦と不安になってます🤣💦
Mi
着床の窓を考えると1.2日しかないので不安になりますよね😫
前回新鮮胚移植した時も陽性だったのですがその時は4日目の桑実胚でd18で移植したので胚自体は1日差ですが、タイミング的には2日ずれてるっぽいですが大丈夫でした🥰
ママリ
そうなんですね😓✨
初の移植なので、ドキドキです😖✨
Mi
初めての移植ドキドキですよね!
私もドキドキしすぎて、意外にあっさり終わってびっくりしました🤭笑
先生には数日であればズレても問題ないと言われました😊
ママリ
そうだといいです😭✨
なんかいつでもいいよ!😄的な自由さが不安になってきました😂😂
りこさんに続きたいです🙋♀️
Mi
直前の変更は難しいけど、それまでは薬などである程度調整できるって言ってたのできっと大丈夫です🤩❤️
絶対続けます☺️❤️❤️