サプリ・健康 生理再開し、卒乳してからニキビが大量発生するようになりました😭元々ニ… 生理再開し、卒乳してから ニキビが大量発生するようになりました😭 元々ニキビ肌なので、平常運転に戻った感じです💦 妊娠中〜授乳中はニキビまったくできなかったのですが😣 いろんな化粧品試しても効果今ひとつです💦 なにか解決策ありますでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 卒乳 ニキビ 生理再開 妊娠中 授乳中 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ ニキビは皮膚科でお薬もらうのがいいですよ! 変に色々するとほんとに跡になってしまって後悔するので💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 やはり皮膚科ですね😭✨ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり皮膚科ですね😭✨
ありがとうございます!