コメント
ママリ
DVDを再生したい場合はHDMIケーブルで接続する必要があります。ワイヤレスHDMIでDVDレコーダーとテレビを無線接続すれば見れます。
ママリ
DVDを再生したい場合はHDMIケーブルで接続する必要があります。ワイヤレスHDMIでDVDレコーダーとテレビを無線接続すれば見れます。
「住まい」に関する質問
キッチンのところにペンダントライトつけてる方 多いですよね? どの写真みてもダイニングテーブルの上に ペンダントライトついてるのみて、 おしゃれだなあと思ってたので付ける予定で 色々みてたんですが、 まさかの…
義実家の農業用倉庫(とはいっても2階もあって一軒家くらいの大きさです)解体の見積もりがA社700万B社300万でした💦 どちらも地元の工務店です。 A社は以前義実家の別の持ち家売却で取引があり、私はそんなにいい印象を持…
建売り戸建てを契約し来週オプションで何をつけるか決めます。予算は100万円でエアコン3台・網戸は決めていて、 1番悩んでいるのが食洗機です。 あったら時短にもなるし便利なのかなと思いつつ、 もう15年も毎日食器洗い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイヤレスHDMIがあるのですね!なるほど!ありがとうございます!