妊活 プレマリンとデュファストン服用から9日経ち、まだ生理が来ない。体温も高い。妊娠の可能性はあるでしょうか? こんばんわ(°▽°) プレマリンとデュファストン服用から 9日経ってるんですがいまだに生理がきません(*_*) 体温も高温期です★ 妊娠の可能性ってのもあるんですか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 生理 デュファストン プレマリン 妊娠 服 高温期 体温 まゆ コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 可能性ありますよー(^^) 私も同じ感じで妊娠でした\(^o^)/ 赤ちゃんきてたらいいですね(^^) 11月9日 まゆ コメントありがとうございます💕 プレマリンとデュファストン飲んでたんですか?(*^▽^*) そうゆう経験した方に話聞くと 嬉しく思います❤️ 妊娠してくれたら嬉しいです☺️ 11月9日 R.A🐷🥓楽して痩せたい はい!生理止まってしまってたんでその二種類を飲んでましたよー(^^) 飲んでる間はホントに妊娠できるのか不安だし、期待してしまうしで精神状態グチャグチャでしたが(^^; このまま高温期続いてくれたら検査薬ですね\(^o^)/ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます💕
プレマリンとデュファストン飲んでたんですか?(*^▽^*)
そうゆう経験した方に話聞くと
嬉しく思います❤️
妊娠してくれたら嬉しいです☺️
R.A🐷🥓楽して痩せたい
はい!生理止まってしまってたんでその二種類を飲んでましたよー(^^)
飲んでる間はホントに妊娠できるのか不安だし、期待してしまうしで精神状態グチャグチャでしたが(^^;
このまま高温期続いてくれたら検査薬ですね\(^o^)/