コメント
ママリ
とろみをつけるのはどうでしょうか?
自分で作った離乳食のかぼちゃを最初全然食べてくれなかったのですが、フリージングのタイプで水気ととろみついてたら喜んで食べてくれました!
ママリ
とろみをつけるのはどうでしょうか?
自分で作った離乳食のかぼちゃを最初全然食べてくれなかったのですが、フリージングのタイプで水気ととろみついてたら喜んで食べてくれました!
「解凍」に関する質問
保育園迎えに行って帰宅してから頭がぼんやり 頭と首が痛いしなんか全身だるくて体力ほとんど残ってない感じです。。。 こんな時でも旦那帰ってくるのは遅いから自分一人で子供二人の世話、ご飯の準備 なんかほんとに今日…
手づかみ食べ用のさつまいもはどのように調理するとちょうど良い硬さになりますか? 切って水にさらして冷凍して、食べる前に電子レンジでチンして加熱してましたがホクホク感がなく食べにくそうな出来になります💦たまに…
皆さん朝起きて真っ先に子どもの朝ごはんの準備しますか?何分くらいで食べるところまで準備できますか? お腹ぺこぺこなんで待たせたら可哀想ですよね💦 うちは一歳前の赤ちゃんで5時半頃に起きます。 私がスパッと起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
なるほど、とろみつけてみます!☺️
ありがとうございます😊