子育て・グッズ 離乳食初期の野菜をあげているのですが、オエって顔してべーっと出しま… 離乳食初期の野菜をあげているのですが、 オエって顔してべーっと出します😂 10倍がゆは食べます。 今冷凍ストックで カボチャ・ほうれん草・にんじんがあるのですが レンジで解凍するときにイブシギンの自然だしをパラパラとかけてあげてもいいと思いますか? これをしたら食べてくれたよ!ってのがあれば教えていただきたいです😢 最終更新:2022年3月25日 お気に入り レンジ ほうれん草 冷凍 野菜 解凍 離乳食初期 ゆー(3歳5ヶ月) コメント ママリ とろみをつけるのはどうでしょうか? 自分で作った離乳食のかぼちゃを最初全然食べてくれなかったのですが、フリージングのタイプで水気ととろみついてたら喜んで食べてくれました! 3月25日 ゆー なるほど、とろみつけてみます!☺️ ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど、とろみつけてみます!☺️
ありがとうございます😊