ココア
自治体によるみたいですが、少なくとも保育園~小学校は濃厚接触者の特定ある、ってみましたよ、
今よりは多少緩和されるとは思いますが。

mei
うちの自治体は、1週間以内に同じクラスから2人以上出たら学級閉鎖になってますー!

はじめてのママリ
保育園なくしてほしいです😢大人だけなくしても、結局保育園で続くなら働けないです。もはや預けてる意味がないです😢
仕事休みすぎてメンタルやられそうです😢
ココア
自治体によるみたいですが、少なくとも保育園~小学校は濃厚接触者の特定ある、ってみましたよ、
今よりは多少緩和されるとは思いますが。
mei
うちの自治体は、1週間以内に同じクラスから2人以上出たら学級閉鎖になってますー!
はじめてのママリ
保育園なくしてほしいです😢大人だけなくしても、結局保育園で続くなら働けないです。もはや預けてる意味がないです😢
仕事休みすぎてメンタルやられそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ある支援級の男の子で困ってます。 うちの娘はセミロング?ぐらいで長さがあります。 本人は伸ばしたいと言ってるので伸ばしていているのですが、髪の量が多く、癖っ毛です。 なので朝はアナ雪のアナの寝起きみたいにボ…
弱音吐かせてください… もう毎日毎日ずっとママやっとトイレとたまにある入浴時間以外片時も自分の時間なんかなくて、そろそろ突っ走ってきた何かが力尽きそうです。話し合いも途中で勝手に寝室に逃げて出来ないようだし…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲 1人目は小学生の頃からの友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント