ココア
自治体によるみたいですが、少なくとも保育園~小学校は濃厚接触者の特定ある、ってみましたよ、
今よりは多少緩和されるとは思いますが。
mei
うちの自治体は、1週間以内に同じクラスから2人以上出たら学級閉鎖になってますー!
はじめてのママリ
保育園なくしてほしいです😢大人だけなくしても、結局保育園で続くなら働けないです。もはや預けてる意味がないです😢
仕事休みすぎてメンタルやられそうです😢
ココア
自治体によるみたいですが、少なくとも保育園~小学校は濃厚接触者の特定ある、ってみましたよ、
今よりは多少緩和されるとは思いますが。
mei
うちの自治体は、1週間以内に同じクラスから2人以上出たら学級閉鎖になってますー!
はじめてのママリ
保育園なくしてほしいです😢大人だけなくしても、結局保育園で続くなら働けないです。もはや預けてる意味がないです😢
仕事休みすぎてメンタルやられそうです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
上に子供がいる方で下の子を母乳育児してる方 普通に目の前で母乳あげてますか? うちには女の子10歳 男の子 9,8,8,6歳がいます 8歳の子1人は再婚相手の連れ子です。 長女の前で母乳あげるのは全然いいんですけど 息子た…
ひとり親です。 子供があと半年ほどで5歳になります。 結婚はしたくないです。子供との生活が楽しいから。 恋人も欲しくないです。子供との時間が好きだから。 でも、2人目が欲しい欲は治まりません。 子供が歳を重ねる…
どうしょうもないくらい不安に襲われることってないですか? もう、誰になんて言われても不安で仕方ない時があります。 本当に今しかない赤ちゃんの成長なのに、悪く悪く考えすぎてしまい、本気で辛くて仕方ないってとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント