雑談・つぶやき 11ヶ月直前から、やっとやっと、、、すこーーーーしだけつたい歩き✨✨そ… 11ヶ月直前から、やっとやっと、、、すこーーーーしだけ つたい歩き✨✨ そしてほんの少し、、だけハイハイらしい動き✨ 今までお尻で進んでたからなー😅 つかまり立ちや真似も少しずつ、、、 もっと動いてお母ちゃんを追いかけてきてね ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ⒽⓤⒼ♥♡♡ 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 1 つかまり立ち ハイハイ yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント __N__ ついにーーーーー✨✨ 来年はもう歩いてるんですよね…( *´︶`*) もうすぐ1歳ですし、何か、もう、はい…涙出ます。゚(゚´Д`゚)゚。笑 11月9日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ あざーす╰(*´︶`*)╯♡ 短く長く短い一年でしたね、お互い、、、 娘ちゃんは結構動き出しましたか??(^o^) 一歳のお祝いとクリスマスが近いのでリアルに戻ると(つД`)ノ〜💴💴って感じです← 11月10日 __N__ あっという間すぎますよね💧自分が年取るとかは置いといて、はじめてこんな愛おしい1年だと感じてます(笑) 動いてます(^^)自宅警備員wパトロールお疲れ様です(`_´)ゞ 今年は気合い入りますか?笑 トイザらスからいやらしいDM届きました(´∵`)← 11月11日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ おはようございます! よく動くようになると嬉しいですね😆 うちもやっとズリバイ?お尻あげないけど手をついていくらか進んでます笑 やはり子供がいると四季やイベントを豪華✨とは思わないけど、ある程度体験させてあげたいですね(๑′ᴗ‵๑) 一歳まではいろいろ100日だのハーフだのありますが、こらからは年に一回のおめでとう🎉なのでテンションは大げさにいきたいです( ✌︎'ω')✌︎🎊🎊 11月13日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
あざーす╰(*´︶`*)╯♡
短く長く短い一年でしたね、お互い、、、
娘ちゃんは結構動き出しましたか??(^o^)
一歳のお祝いとクリスマスが近いのでリアルに戻ると(つД`)ノ〜💴💴って感じです←
__N__
あっという間すぎますよね💧自分が年取るとかは置いといて、はじめてこんな愛おしい1年だと感じてます(笑)
動いてます(^^)自宅警備員wパトロールお疲れ様です(`_´)ゞ
今年は気合い入りますか?笑
トイザらスからいやらしいDM届きました(´∵`)←
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます!
よく動くようになると嬉しいですね😆
うちもやっとズリバイ?お尻あげないけど手をついていくらか進んでます笑
やはり子供がいると四季やイベントを豪華✨とは思わないけど、ある程度体験させてあげたいですね(๑′ᴗ‵๑)
一歳まではいろいろ100日だのハーフだのありますが、こらからは年に一回のおめでとう🎉なのでテンションは大げさにいきたいです( ✌︎'ω')✌︎🎊🎊