みるくてぃー
同じ感じで37週で3cm、他の所見も良くて1週間以内に産まれると思うと言われて、早く産みたくてほぼ毎日8キロ歩いたりもしてたのに、結局出てきたの予定日の前日でした🤣
それも前日に検診で内診ぐりぐりしてもらってその刺激で陣痛きました。笑
はじめてのママリ🔰
同じような状態でいつ産まれてもおかしくないと言われていましたが、今日で41w0dまだ産まれてません(笑)
毎日5km歩いて安産体操して、前駆陣痛もちょこちょこあるんですが、こればっかりは本当に赤ちゃんのタイミングですかね😂
みるくてぃー
同じ感じで37週で3cm、他の所見も良くて1週間以内に産まれると思うと言われて、早く産みたくてほぼ毎日8キロ歩いたりもしてたのに、結局出てきたの予定日の前日でした🤣
それも前日に検診で内診ぐりぐりしてもらってその刺激で陣痛きました。笑
はじめてのママリ🔰
同じような状態でいつ産まれてもおかしくないと言われていましたが、今日で41w0dまだ産まれてません(笑)
毎日5km歩いて安産体操して、前駆陣痛もちょこちょこあるんですが、こればっかりは本当に赤ちゃんのタイミングですかね😂
「予定日」に関する質問
10/12が予定日の新生児の服って、どれが着せやすいですか? コンビ肌着は買っていて、あとはツーウェイオールを考えています。カバーオールは新生児だとボタンが多くて面倒かなぁ?って思っちゃってます🫠 でもツーウェイ…
予定日より10日早く出産しました。 陣痛が来て、そのまま特に異常はなく、出産しました。 なのに予定日より早かったことから、義実家の義父や義母、義妹から心配しただの予定日より早いだの何回も言われて嫌な気持ちです。
予定日に我が子を死産しました。 適応障害で休職しています。 保育士として働いているので、復職するのが怖いです。後、周りの職員にどう思われるのか😰ただ、4ヶ月後から妊活を始めようと思っています。転職するべきか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント