コメント
はじめてのママリ🔰
ドライフラワーは微妙ですかね💦
生花が難しかったらお菓子屋や文房具、雑貨はどうですか?
仕事帰りなら駅ナカに青山フラワーマーケットとかがあればそこ購入ですかね🤔
あーか
保育の仕事していましたが、生花やドライフラワーは好き嫌いがあったり、飾るタイプの人かめんどくさいと思ってしまう人かにもよるので個人的に渡すならちょっとしたプレゼントの方がありがたいかもしれないです💦
お花持って帰るのも荷物になるので大変ですし💦
-
はじめてのママリ
あ、そんなに大層なものじゃないですよ。大きくてもa4くらいのバックに入る物で考えています♪
- 3月25日
-
あーか
バックに入れて潰れたりとかが心配ないものであれば大丈夫ですかね🤔
結構保育職の人って荷物多いので、お花とか貰うと潰れちゃうし…って別で持っていく感じだったので💦
お花好きな先生だと良いかもですね!
この時期ほんとお花貰ったり、卒園式で使ったものを先生たちで手分けして持ち帰ったりとか結構多かったので💡- 3月25日
はじめてのママリ
ですかね💦今すごく流行っているので、お洒落な人なら理解してくれるかなと思ってるんですけど笑
通勤は車です。電車だとしても買う時間がないので悩んでいます...
お菓子が無難ですかね...
はじめてのママリ🔰
私は好きなので嬉しいですけどね😂
気にする方だったら申し訳ないですしね。。
お菓子か、ボールペンメモ帳、少し時期ずれちゃいますが使うとは思うのでハンドクリームとかそのへんですかね💦
でもなんでも喜んでいただけるとは思います😊