コメント
ままり
わかります!あります!というかほぼ毎日です😂3:30〜4:00くらいの間に1回授乳してるんですが、終わってベットに置いた後娘はしばらくしたら寝ますが私は目が覚めてしまってます早く寝てできるだけ寝たいのに😭よくイヤホン入れて眠れそうなものYouTubeで流してます😅
ままり
わかります!あります!というかほぼ毎日です😂3:30〜4:00くらいの間に1回授乳してるんですが、終わってベットに置いた後娘はしばらくしたら寝ますが私は目が覚めてしまってます早く寝てできるだけ寝たいのに😭よくイヤホン入れて眠れそうなものYouTubeで流してます😅
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの不調に気付いてあげられませんでした😔 寝かしつけてしばらく経って唸ってたり夜泣きまでいかないけど泣いていたり、ベビーモニターで見たらちょっと目が開いていることがあったりしましたが、起き上がって泣いて…
●寝かしつけについて● 赤ちゃんがママのラッコ抱きでしか寝ません。 ベビーベッドで寝かしつけモードになるとギャン泣きになるか、うつ伏せになってシーツをさわって遊び始めてしまいます。 最近は寒くなって、ラッコ抱…
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時間ですね‼️
うちは、0時と3時に起きるんですが、3時の方が寝れないーってなる時があって😅中途半端な時間なんですかね😅😅
wakaさんは、夜の寝つきは悪くないですか?
ままり
寝つきは悪くない方だと思うんですが😭食よりも何よりも睡眠大事で今まで生きてきたんですが寝れない🥶ってなります🤣7:30〜8:30には娘が起きるので早く寝たいんですけどなかなか😂いつ夜通し気持ちよく眠れるのかなあってちょっと思い始めてます😅