※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間授乳後、時々寝付けないことがありますか?

毎日、夜間授乳が2、3回あり、授乳したら寝かしつけ、私もすぐ寝るんですが、たまーに授乳した後寝れなくなります😭夜はすぐ寝れるんですが、3時頃って何故か時々寝付けなくなり、今朝も5時頃からまた寝れました😅みなさんそんなことありますか?

コメント

ままり

わかります!あります!というかほぼ毎日です😂3:30〜4:00くらいの間に1回授乳してるんですが、終わってベットに置いた後娘はしばらくしたら寝ますが私は目が覚めてしまってます早く寝てできるだけ寝たいのに😭よくイヤホン入れて眠れそうなものYouTubeで流してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの時間ですね‼️
    うちは、0時と3時に起きるんですが、3時の方が寝れないーってなる時があって😅中途半端な時間なんですかね😅😅
    wakaさんは、夜の寝つきは悪くないですか?

• 3月25日
  • ままり

ままり

寝つきは悪くない方だと思うんですが😭食よりも何よりも睡眠大事で今まで生きてきたんですが寝れない🥶ってなります🤣7:30〜8:30には娘が起きるので早く寝たいんですけどなかなか😂いつ夜通し気持ちよく眠れるのかなあってちょっと思い始めてます😅

• 3月25日