*s
私なら自分が行きたいところ提案しちゃいます😂子供にも聞いてみますが!

♡HRK♡
子どもが動物園希望してるなら動物園に行きます!

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
確かにどこどこ行こう!
って決めてほしいですよね😂
つまらない所なら却下ですが(笑)
子供がそこ行きたい!というならそこにします☺️

退会ユーザー
夫、私、それぞれ案を出してどこにするか決めます!
決まらなかったら、子供が行きたい動物園(違う場所の)にします!
*s
私なら自分が行きたいところ提案しちゃいます😂子供にも聞いてみますが!
♡HRK♡
子どもが動物園希望してるなら動物園に行きます!
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
確かにどこどこ行こう!
って決めてほしいですよね😂
つまらない所なら却下ですが(笑)
子供がそこ行きたい!というならそこにします☺️
退会ユーザー
夫、私、それぞれ案を出してどこにするか決めます!
決まらなかったら、子供が行きたい動物園(違う場所の)にします!
「動物園」に関する質問
去年もそうですが麻疹感染件数すでに多くありません? ここ最近毎日 1人ずつ増えてますよね😓 極力人混み行きたくないですが、 不安障害で遊び行かなすぎて主人が病んだので、 大丈夫と言い聞かせて水族館と動物園行きまし…
もうすぐ1年生の男の子です 小さい頃からぬいぐるみがすきで 今はポケモンが好きなのですが ポケモンのぬいぐるみも大好きです 持ち歩くこともあります 何欲しいかとなれば絶対ぬいぐるみで 水族館や動物園に行っても…
精神疾患持ち シングルマザーです。 イヤイヤ期、癇癪ひどくて イライラします。 歯みがき嫌がる、ご飯はぶん投げる まま以外はちゃんとするのに、 ままに対してはすごいイヤイヤ 心が、おれる。 歯磨きは色々商品を買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント