はじめてのママリ🔰
とりあえずちっさくて可愛い天使です👼
ちろ
とりあえず好きなもの好きなだけたくさん食べれます!!
体重気にしなくて良くなります!!
仰向けで睡眠できます!!
腰全く痛くないです!!
お世話は大変だけど疲れが飛ぶぐらいとにかく新生児!!我が子可愛いです!!!以上です!!笑
sao
今まさに産後ですが、我慢してたものが好きなだけ食べられる、お腹が重くない、悪阻がない、赤ちゃん可愛い!
これからの成長が楽しみ、楽しみがいっぱいです😃
k
まず一番は、出産直後のやり切った感と、産後ハイみたいなあの何ともいえない感情と自分や周りのちょっとフワフワしたような浮かれた雰囲気……がたまらなく好きです!
つわりも陣痛ももう嫌だけど、あの産後直後の雰囲気だけはもう一度味わいたいです!笑
2人目のときは分娩台で、とにかく今頑張ってこの子出したら、あの幸せ味わえる〜!!と思いながらいきんでました(笑)
正直、第一子のときは生後1ヶ月くらいまでは慣れないことだらけでとにかく大変でした💦……が、とにかく自分が死んでもどうなってもいいから守りたい!!と思えるくらい愛おしい存在がいることは、どんなに大変でも本当に幸せです!
子供産まれる前はこんな感情になることはなかったので!☺️
そして現在進行形で、とにかく可愛いが止まらないです💓
はじめてのママリ🔰
産後良かった事は…赤ちゃんが可愛いくらいです。笑
可愛いより守らないと…って気持ちの方が強かったですが。
きしゅけ
大変ですが、可愛いくて楽しいですよ。
子供は無償の愛をくれます。母親を誰よりも信頼してくれますよ。
年齢ごとに違った可愛さがあり、楽しいです😊
ママり
赤ちゃんは可愛くて愛おしくて幸せです❤️
目を合わせて微笑んでくれた時は自分ってこのために生まれてきたんだな…って思いました🥺
1歳になるまでは本当に大きくなるのが惜しくてもう何人でも産みたい😭って感じでしたw
やたら脅す人っていますよね。ほんと何なんですかね。笑
Iku
とにかく、
赤ちゃん👶🏻かわいいです!
いるだけで周りを笑顔にしてくれます!
nmama
陣痛の痛みに耐えているときはもうこの痛み経験したくない!って思っていたけど、生まれて赤ちゃんを見たら、こんな可愛い子が生まれてくるなら陣痛の痛みなんてどうってことなかったなって思いました!笑
新生児のお世話は不安なことだらけですが、これからどんな子に育つんだろうと楽しみの方が大きいです😊
出産頑張ってくださいね♡!!
きのこ
私は我慢してた食べ物をいっぱい食べるのを楽しみにしてます✨
実際1人目の時もそんなかんじでした!
お腹は軽くなるしゴロゴロできるし、好きな服も着られてとにかく身体が自由だー!!ってかんじです😁
2人目の出産も、もうすぐなので、楽しみですよ〜😆大丈夫です!案ずるより産むが易しですから!!赤ちゃん可愛いですよ😚
もあきゅん
私にとって1番辛かったのは
数ヶ月も続いた悪阻です😭
陣痛と出産痛かったけど
数時間~1日耐えたら終了。
可愛い我が子に会えます♡
生まれて来て数日、数週間
知らない世界で不安な赤ちゃんに
比べたら自分がしっかり
しなきゃ!と思いました。
てぃちゃん
びっくりするくらい可愛くて永遠に動画撮ってました。笑