コメント
はじめてのママリ🔰
肩幅広いのでVネックを選びがち
二の腕が目立つものは選びません
毛玉になりやすそうな素材は選びません
です!
まどんなB知ってる人
小柄なので、、、
ワンピースやフレアスカートなど、ロング丈のものはかわいくても長さで諦める。ウエストゴムのスカートはほぼウエストがブカブカ。ゴムは伸びるんだから細身に作るか、子供のズボンのようにゴムを調節できる仕様にして欲しい。
あとは、Vネックはキレイなので着たいけれど、胸がなさすぎるからかインナー着てもブラが丸見えになる。小柄な人でも着れるようなVネックが欲しいです。
-
ほっと
私も低身長なのでわかります😭
ゴムは伸びるから細身、ゴム調節……参考になります!!🙏
たしかに…!胸が見えてしまうのもあるあるですね💦
お忙しい中、ありがとうございます!💐- 3月25日
退会ユーザー
おしりが大きいので着丈70cm以上を探します🥹🥹
-
ほっと
なるほど…!おしりに丈がもってかれてしまうケースもありますよね!🤔✨
参考になります!
お忙しい中ありがとうございます💐- 3月25日
退会ユーザー
骨格的にもオーバーサイズが好きなのですが、だいたい無地ばかりだったり柄でもダサかったりで探すのに苦労します💦
アンティカというブランドが好きなのですが、物によってはダサかったり値段が高いので超プチプラでオシャレな服が欲しいです😂
また、ヴィンテージ服が大好きで古着を良く買うのですが、いかんせんプレ値で買えません😭
ゴリゴリのヴィンテージデザインでプチプラだと嬉しいです😭
参考にならないかもしれませんが、頑張ってください😊
-
ほっと
オーバーサイズたしかに着こなし難しいこと多いですよね😱💦
プチプラ最高わかります…!!🤣💕
ヴィンテージでプチプラ!その目線は無かったので参考になります!😍
お忙しい中、ありがとうございます!!
まだまだ未熟ですが頑張ります💗- 3月25日
しぃあ
低身長で肥満…
低身長用?のブランドさんもありますが、Lサイズまでしか取り扱いがなかったりする為、低身長のLLサイズとかもあると嬉しい。
ズボンは、ウエストが太過ぎて、ウエストに、あわせて購入すると、お尻や腰回りがブカブカになる事も多く、ジャストサイズを探すのに苦労します。
骨格ストレートな事もあり、上半身の肉感が半端ないので、オーバーサイズではなく、ジャストサイズの肩が落ちてないデザイン?で、胸や二の腕が目立たないトップスが欲しいと思っています…
-
ほっと
低身長=華奢じゃないですもんね…わかります…😭私も以前すとーんって体型になって苦労したのでわかります😭
めちゃくちゃ詳しく書いていただいてありがとうございます!分かりやすいです😭💗
まだまだ未熟ですが、意見を実現できるように頑張ります!
お忙しい中、ありがとうございます!💐✨- 3月25日
-
しぃあ
そうなんです…ブランドさんって、チビデブは視野に入れてないんだろうなって思います🥲
是非、頑張って下さい🙇♀️✨- 3月26日
ほっと
お忙しい中、ありがとうございます!!🙌💕
Vネック細く見えますもんね!
私もめちゃくちゃ愛用してます✨
参考にさせていただきます💐