コメント
ちゃ
ジーパンは違うかと😭
レギンスとかないですか?
はじめてのママリ🔰
ストレッチ素材がいいと思いますよ…。
ジーパンは動きにくいので、せめてユニクロのレギンスみたいなのにしてあげてください…😣
-
もつなべ
コメントありがとうございます😊
動きやすい服と言ったらいつもジーパンだったので買いに行きたいと思います😂- 3月25日
退会ユーザー
ジーパンはやめたほうがいいかなと😅
バーに足を乗せたり、足を上げたりしやすい服がいいです😊
短パンにレギンスや伸縮性のあるレギパンがいいかなと🤔
-
もつなべ
レギパン!!探してみます😆- 3月25日
しゃん
バレエ教師してます。
ストレッチしたり、膝を曲げる動作があるのでジーパンだと動きにくいです。
レギンスにショートパンツなど履かせると動きやすいと思います。
又はストレッチ性のあるものや体操着みたいなものをイメージすればいいかと。
見学には幼稚園の体操服で来る子も居ます。
また厚手のものだと動くので汗だくになってること多いです。なので薄手のものがオススメです。
ショートパンツなど選ぶのであれば小さいクラスはフリフリの可愛いスカート付きレオタードを来てる場合が多いので少しフリルが付いた可愛いものを選ぶとやる気が出るかもしれないです!
少しでもご参考になれば。
娘さんが楽しくバレエが出来ますように☺️
-
もつなべ
写真付きで、とても参考になります!🥺❤️
フリル付きスカートもいいんですね!明日時間があれば娘と買いにいってみようと思います!助かりました🥰❤️- 3月26日
もつなべ
レギンスあるんですけど、上になんか履かせないとおかしいですよね?🤔