ママリ
仕事はしていましたがデスクワークで、産休入ってからも1、2回しか歩かなかったです🤣

はじめてのママリ
仕事はしてますが出社を週1.2回に減らしてもらって、他は在宅勤務ですし、デスクワークなので普段全然です😂
放っておくと週末のどちらかしか外に出なくなるので、
2.3日に一度旦那の帰宅に合わせて駅まで歩いて迎えに行ってます🥲

ぶどう
専業主婦で、妊娠中ずーっと家でゴロゴロしてましたよ笑
検診と買い物以外は家から出てないです😂😂
赤ちゃんは元気でしたが、私が筋力低下しすぎて産んでから半年くらいしゃがむたびに膝が痛かったです笑

tommy
早めの里帰りしてましたが、お散歩してました!
ポケモンGOで距離稼いでました😂そういった理由でもないと外に出なかったので!

はじめてのママリ🔰
検診以外外出てませんでした😂

みみみ̯ꪔ̤̮
在宅勤務で働いて疲れるので平日はほぼ外にも出ないです。旦那が帰ってきてスーパーまで往復10分を週1.2するか、旦那の休み(週1)でショッピングモールまで行くかくらいです👼
腰痛で寝たきりの時期もあったのであまり歩かない方がいいと先生からも言われてるので🥲

はじめてのママリ🔰
私も1万歩いくのは週1回の週末のお出かけの時だけです。夫と目的作って歩いて行きますが、ご飯の後だとお腹張るしで休み休みだったり💧
あと通院の日はなるべく歩くようにしてます。血行良くする為にストレッチとかマタニティヨガ・ピラティスを偶にです^ ^
コメント