ココロ・悩み パニック障害でお薬を飲むと1日過ごしやすいけど、過剰摂取はよくないです。外出時に飲むべきか、ソワソワする前に対処すべきか悩んでいます。過剰摂取は控えたいけど、過ごしやすいのでつい飲んでしまいます。 パニック障害を発症して3ヶ月なのですが、 お薬を飲むと1日過ごしやすいのですが、 あんまり飲むとやはりよくないですよね? 体調良いでも外に行くときは飲んだ方がいいでしょうか? 外でソワソワする前に対処したほうがいいんでしょうか? あんまり薬は飲まないほうがいいとわかっていても 過ごしやすいと飲んでしまいますー😇😇🥲 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 体 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私は体調いい時は飲まなかったです☺️ただいつでも飲めるようにしていました🥰 3月25日 はじめてのママリ🔰 いく前までは体調良いんですけど、一歩外に出るとソワソワしてきちゃって💦 そういうときは飲んでから行ったほうが安心ですかね?🥲🥲 3月25日 ママリ あー、わかります💦私も外に出ると不安でした😂飲めば安心して出かけられるなら飲んじゃっていいと思います😫💓 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます🥲💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いく前までは体調良いんですけど、一歩外に出るとソワソワしてきちゃって💦
そういうときは飲んでから行ったほうが安心ですかね?🥲🥲
ママリ
あー、わかります💦私も外に出ると不安でした😂飲めば安心して出かけられるなら飲んじゃっていいと思います😫💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🥲💦