娘が3歳を過ぎてもベビーカーに乗りたがります。36ヶ月までと書かれているが、ベビーカー好きな子はまだ乗ることがあるでしょうか。
ベビーカー好きな子はいつまでベビーカーに乗りましたか?
娘が3歳をすぎてもベビーカーに乗りたがります。
B型ベビーカーなので36ヶ月までとかかれておりもう乗るのが限界かな?と思ってますが、ベビーカー好きだとまだまだ乗ったりするのでしょか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みき
4歳0ヶ月まで乗ってました😊
ベビーカー好きな子はいつまでベビーカーに乗りましたか?
娘が3歳をすぎてもベビーカーに乗りたがります。
B型ベビーカーなので36ヶ月までとかかれておりもう乗るのが限界かな?と思ってますが、ベビーカー好きだとまだまだ乗ったりするのでしょか?
みき
4歳0ヶ月まで乗ってました😊
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つい最近まで乗っておられたのですね!
卒業?したのはどのタイミングで卒業しましたか?自然と乗らなくなった?のでしょうか🥺?
因みにバギー等買い足しましたか?B型ベビーカーは既に月齢過ぎてるのでどうしたらいいのかと思ってました😭
みき
ベビーカーは買い足してません😊
4歳0ヶ月から子供乗せ電動自転車を使うようになったので、ベビーカーは使わなくなりました💦自転車の方が子ども自身も楽しそうです。
ベビーカーの方が荷物たくさん入るから便利でしたが😅
ママリ
実は電動自転車もう購入していて、遠出は必ず電動自転車なのですが、近場のスーパーだとベビーカーで行きたがります😭
電動自転車とても便利ですよね!けどベビーカーの方が荷物のるのめっちゃわかります😂
ベビーカーはB型使われてましたか?買い足しなしでも4歳までいけるならそうしたいです🥺
みき
AB型ベビーカーをずっと使ってました😊4歳まで、って書いてあったし^_^