ちゃる
私も39w2dの初マタです。
私も先日内診でグリグリされた時に出血しておしるしかもと言われもうすぐだとソワソワしていましたが、お腹の痛みがあってもすぐおさまりそこから2日間なにもなく過ごしています。
出血は内診のグリグリが痛かったのでそのせいなんじゃないかと思いました(笑)
ちゃる
私も39w2dの初マタです。
私も先日内診でグリグリされた時に出血しておしるしかもと言われもうすぐだとソワソワしていましたが、お腹の痛みがあってもすぐおさまりそこから2日間なにもなく過ごしています。
出血は内診のグリグリが痛かったのでそのせいなんじゃないかと思いました(笑)
「初マタ」に関する質問
来月出産予定です。初マタで育児にあたり、これあって良かったよ!助かったよ!というものはありますか。 ベビーカー 抱っこ紐 持ち運び式ベビーベッド 哺乳瓶スチーム除菌 等は購入したのですが。。
39w1d初マタです。 昨夜おしるしがあって、まあ生理痛ぐらいだなーの痛みが6~7分ぐらいの間隔であったから病院来たのですが、多分前駆だろうね〜って言われました。 前駆陣痛と陣痛の区別がほんとわからん!!!ってな…
夫婦の関係性について。 現在8ヶ月の初マタです。 最近はまだコントロールできていますが、 妊娠してから情緒がかなり酷い時があり 旦那もかなりサポートしてくれていましたが いつからか笑い涙を流しあって笑い合うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント