ちゃる
私も39w2dの初マタです。
私も先日内診でグリグリされた時に出血しておしるしかもと言われもうすぐだとソワソワしていましたが、お腹の痛みがあってもすぐおさまりそこから2日間なにもなく過ごしています。
出血は内診のグリグリが痛かったのでそのせいなんじゃないかと思いました(笑)
ちゃる
私も39w2dの初マタです。
私も先日内診でグリグリされた時に出血しておしるしかもと言われもうすぐだとソワソワしていましたが、お腹の痛みがあってもすぐおさまりそこから2日間なにもなく過ごしています。
出血は内診のグリグリが痛かったのでそのせいなんじゃないかと思いました(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
39週4日 1日中前駆陣痛のような痛みが続いています! 産院に電話したところもう少し張りが強くなって回数が増えたらもう一回連絡してとの判断をしてもらったのですがいつのタイミングでまた電話すればいいかわからなく…
39週なのですが食べたいものをもう気にせずに食べて飲んでってやってるんですが大丈夫でしょうか? 今まで我慢してきた分爆発しています! タピオカのんだりちょっとジャンキーなもの食べたり💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント