その他の疑問 そろそろ乾燥が気になってきましたね。皆様のお宅はどの様な加湿器を使… そろそろ乾燥が気になってきましたね。 皆様のお宅はどの様な加湿器を使ってますか? 現在コンセントタイプの小さい加湿器を使ってるのですが下の子がちょこまか動く様になりコンセントとか引っ張って危ないので床置きタイプの物を購入しようかと思ってるのですが、種類も値段も豊富で悩んでます(^_^;) どこのメーカーで幾らぐらいだったかも教えてください(^-^)/ 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 値段 加湿器 ソレイユ(8歳, 9歳, 14歳, 21歳) コメント かぼちゃ シャープの加湿空気清浄機 プラズマクラスター搭載 を購入しました。 毎日お水入れるのおもくて大変ですが静かでいいです。 11月9日 ソレイユ プラズマクラスター気になってました(^^) 空気清浄機付きのモノを良いなと悩み中ですが、値もはるんですよね〜(^◇^;) 寝室に置こうと思ってるので静かなのは魅力的です! 今度家電量販店でチェックしてみます! 回答ありがとうございます(^-^)/ 11月10日
ソレイユ
プラズマクラスター気になってました(^^) 空気清浄機付きのモノを良いなと悩み中ですが、値もはるんですよね〜(^◇^;)
寝室に置こうと思ってるので静かなのは魅力的です!
今度家電量販店でチェックしてみます!
回答ありがとうございます(^-^)/