※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
子育て・グッズ

マタニティウェアのおすすめサイトを教えてください。

おはようございます!
マタニティウェアについてのご質問です!
1人目のときはマタニティウェアを着なくてもお腹があまり出なかったため普段着でいけてたのですが、今回既に普段着では苦しいため可愛いマタニティウェアを探しるため、お勧めのサイトを教えていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はchocoaってブランドでマタニティレギンスだけ買って、上は産後でも着れる長めのチュニックとかワンピースを着てます😊💡
私も3人目にしてようやくマタニティ買いました😂😂

• にな

にな

ご返答ありがとうございます!
    chocoaですね!調べてみます!ありがとうございます😌

わたしも下だけ探しているのですが、何が良いのか全く分からずで。。笑

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂失敗したくないし無駄に買い足したくないですしね😭😭
    私も12w辺りで諦めて買いましたが、ここのレギンスよく伸びるしずれないし履きやすかったので、結局色違いで3色買って着回してます笑
    良かったら参考までに見てみて下さい😊💡

• 3月25日
  • にな

にな

そうなんです、、
    3色買いされたんですね!やっぱり履きやすいもので色違いのものを何着かある方が良いですよね!
    是非参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 3月25日
⭐︎

無印とUNIQLOのマタニティ履いてます(ズボン)😊
こないだGUで1500円程のペラペラのワンピース買いました😊

• にな

にな

ご返答いただきありがとうございます!
    ユニクロは色々と試着してみましたが、似合わずでした😅
    無印良さそうですね!近くにあるので見に行ってみます!
    ありがとうございます♩♩

• 3月25日