コメント

はじめてのママリ🔰
池袋のメガトーキョー店はどうですか?
お店は広いし、テイクアウトのケーキなどもあるのでオススメです👏✨
はじめてのママリ🔰
池袋のメガトーキョー店はどうですか?
お店は広いし、テイクアウトのケーキなどもあるのでオススメです👏✨
「お出かけ」に関する質問
結婚式参列のため夫婦、子供(3ヶ月)と今週末神戸へ一泊二日で行きます! 観光もしたいのですが、子供は3ヶ月なので、大人が楽しめるような所を探しています。 また、抱っこ紐は嫌がるので移動は公共の交通機関、ベビー…
来月義両親と家族でハワイに行きます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 前回は主人の弟夫婦の結婚式に参列しに行きましたが、まさかの主人が初日から高熱を出し3泊ずーっと寝込み看病のためホテルに缶詰め状態でした。なので、ビーチにも一度…
ホテル泊まりすぎ… 義両親はプチ?お金持ちです 今月で6回ホテルに1泊2日泊まりに行きます 今月がホテルが安いからとの事です 来月からはないと思います 私は妊娠中なため行きませんが 4歳の娘は義父母が連れて行ってくれ…
子連れ旅行経験ある方教えてください! 自宅からベビーカー持って行くか現地でレンタルがどっちがいいと思いますか? 来月東京ディズニーランド、シー、アンパンマンミュージアムに3泊4日で行きます!1日目飛行機で1時間…
10月頃、兄の結婚式を東京で家族だけですることになりました。旦那、私、子供(その頃は2歳)です。 札幌から東京に飛行機で行きます。3泊4日です。旦那に大きいキャリーケースを持ってもらいます。私は子供担当です。…
結婚式参列についてです。 現在関東に住んでおり、本日東海県の結婚式に夫が参列しに行きました。翌日はまた別の友人と会うため泊まりです。 私と娘も一緒に行き、私はまた別で友人と会う予定でしたが、コロナ感染者が急…
沖縄に住んでる方、子連れで沖縄旅行いかれた方アドバイスお願いします🙏🙏 3月中旬ぐらいに3泊4日で4歳の息子と3人で行きます! 初日、お昼ぐらいに那覇着です。 2日目は恩納村の結婚式に参列する予定です。 あとの…
5月に東京で友人の結婚式があります。私も都内に住んでいます。 参列を迷っています。私の結婚式にも来てくれて行きたい気持ちは山々ですが、小さい子どもがいるのでコロナが怖いです。 旦那が電車通勤なのでもうコロナ…
友人の対応に矛盾を感じてしまいました。 皆さんはどう思いますか‥? ↓↓ 6人グループで仲のよい友人の1人が来月末、大阪で結婚式を挙げます。 私の結婚式にも参列してくれた友人です。 私は東京、彼女は大阪在住です。…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
情報ありがとうございます(^^)
メガってつく程なので広いのかなと思っていましたがやはりそうなんですね!
テイクアウトのケーキもあるんですね!!
ちょっと行き方検索してみます!