妊娠・出産 臨月の妊婦です。ピザをレンジで温めたところ、ラップが部分的に破けて… 臨月の妊婦です。ピザをレンジで温めたところ、ラップが部分的に破けて溶けてるところがありました。その溶けたラップがついたであろうピザを食べてしまったのですが、赤ちゃんに影響ないか少し心配です、、。同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 臨月 妊婦 赤ちゃん レンジ あみ コメント 🌻 全然大丈夫だと思いますよ🤍 元気な赤ちゃん産まれますように🫶 3月25日 まいちゃん☆ たまにあります(笑) でも三人とも元気です😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント